Сара Джессика Паркер начала создавать свадебные платья

26.04.2018 3:35 2

Сара Джессика Паркер начала создавать свадебные платья

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, знаменита по сериалу «Секс в большом городе», решила попробовать себя в профессии дизайнера. Артистка вместе с американским брендом Gilt создала коллекцию свадебных платьев и обуви к ним.

Эта информация стала радостной новостью для поклонниц сериала. Теперь те из них, которые должны стать прекрасными невестами, могут обратить свое внимание на создания Сары Джессики Паркер, которая выступает в этой сфере под псевдонимом Кэрри Брэдшоу. После того, как коллекция обуви артистки увенчалась успехом, она решила стать настоящим дизайнером. Тогда совместно с брендом Gilt знаменитость создала коллекцию свадебных нарядов, которая вышла в свет под названием SJP by Sarah Jessica Parker Bridal. Отметим, что демонстрация нарядов проходила в Нью-Йорке в салоне Serge Normant Salon.

Сара Джессика Паркер начала создавать свадебные платья

Отметим, что в данную коллекцию вошли не только наряды для невест, но и для подружек и гостей мероприятия. Всего артистка показала 10 платьев и 15 пар обуви. Также счастливые невесты могут купить одежду для всех мероприятий, которые присутствуют на торжестве. Сама Паркер выходила замуж в черном платье, она создала праздничные туалеты разных цветов. Пока нет информации, когда состоятся продажи, но, предположительно, быстро раскупят именно обувь, так как сама Кэрри Брэдшоу обожала туфли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор слотов для любителей адреналина В Москве построят новый жилой комплекс Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Выбираем радиаторы отопления

Последние новости