Саркома унесла жизнь автора саундтрэка к сериалу «Декстер» Дэниела Лихта

05.08.2017 3:21 2

Саркома унесла жизнь автора саундтрэка к сериалу «Декстер» Дэниела Лихта

Саркома унесла жизнь 60-летнего композитора Дэниела Лихта, который получил всемирную известность благодаря саундтрекам к сериалам и играм. Информация появилась на официальной странице музыкального агентства Evolution Music Partners в соцсети Facebook.

Согласно предоставленным данным, композитор страдал от злокачественной опухоли, однако медикам удалось поставить диагноз лишь за пару недель до его кончины, когда жизнь Дэниела Лихта уже нельзя было спасти.
Композитор создал саундтреки к таким играм как Dishonored, Dishonored плюс Silent Hill. Кроме того, особую популярность Хилту принесла композиция к сериалу «Декстер», где автор совместил камерный оркестра со звуками, издаваемыми с помощью пилы, клейкой ленты, ножей, ножниц и даже человеческого черепа. Благодаря перечисленным предметам композитор смог создать мелодию, которое прекрасно передает настроение сериала о жизни маниакальной личности, которая охотиться за себе подобными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Большой выбор аренды квартир в Костроме Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости