Сарсания вновь стал спортивным директором "Зенита"

27.05.2017 17:09 0

Сарсания вновь стал спортивным директором

В питерский "Зенит" вернулся Константин Сарсания, ранее работавший в клубе на посту спортивного директора. Аналогичную должность он получил и сейчас.

Сарсания работал в "Зените" спортдиректором в 2006 году, с 2008-2010 год занимался пост советника президента команды по трансферным и селекционным вопросам. С 2010 года Сарсания работал в РФС как советник по спортивным вопросам при главе организации. До возвращения в "Зенит" функционер трудился в литовском "Атлантасе" в качестве главноо тренера.
Прежде сообщалось, что Сергей Фурсенко также вернулся в Санкт-Петербург. Он назначен генеральным директором "Зенита".
Полузащитник клуба с Невы Жулиано может перебраться в Испанию, где его хочет видеть в своих рядах "Вильярреал". Пиренейцы уже провели необходимые переговоры с руководством "Зенита", пока неизвестно, речь идет о полной продаже игрока или аренде. Сам Жулиано не прочь переехать в "Желтую субмарину".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Правильная организация вывоза строительного мусора Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского

Последние новости