«Сатана в детском обличии» или почему гомосексуалистам не стоит усыновлять детей

11.10.2017 16:06 1

«Сатана в детском обличии» или почему гомосексуалистам не стоит усыновлять детей

Право однополых пар усыновлять детей давно выступает весьма острой темой в общественно-политическом дискурсе. Даже на Западе до сих пор идут споры на этот счет, несмотря на то, что в большинстве стран и их регионов, которые можно отнести к так называемому западному блоку, данная возможность за людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией уже закреплена законом. Однако у этой «медали» есть и обратная сторона, и в этой связи нельзя не осветить случай, который недавно произошел в Великобритании.
Английский гомосексуалист Мэттью Скалли-Хикс забил до смерти свою приемную дочь, так как увидел в ней «сатану в детском обличье». 18-месячную девочку Мэттью усыновил вместе со своим партнером Крэйгом, с которым они состоят в законном браке.
Известно, что девочка находилась у них дома с сентября 2015 года, и только в мае 2016 года однополой паре удалось завершить до конца процедуру удочерения Элси. Они получили законное право опеки над девочкой.
Буквально спустя пару недель после такого, на первый взгляд, счастливого для «пап» события, их девочка была доставлена с черепно-мозговой травмой в больницу. Наносивший удары девочке Скалли-Хикс утверждал, что она упала с лестницы, однако полицейским удалось установить, что это именно он нанес ребенку множественные удары.
Более того, стражи порядка получили доступ к личной переписке супругов, из которой им удалось установить, что Мэттью жаловался своему возлюбленному на то, что он устал от бесконечного плача ребенка, что «проходит через ад». Также Скалли-Хикс заявил, что не может больше этого выносить. В больнице маленькая Элси была отключена от аппарата искусственного дыхания, после чего скончалась.
Вот такая печальная история. А почему, спрашивается, так произошло? Да потому, что у ребенка должна быть мать, которая может успокоить, накормить, приласкать и т.д. Грудных детей должна нянчить женщина, а не какой-то незнакомый мужчина… Не стоит пытаться обмануть природу, иначе подобное и впредь будет происходить. И как же жаль, что наши «прогрессивные» партнёры напрочь об этом позабыли.
Евгений Радугин,

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Помощь в изучении огромного списка дисциплин Каталог юбилейных рублей советских времен Английский язык для дошкольников «English world» Детские часы для спокойствия родителей

Последние новости