Сати Казанову заметили в ЗАГСе в компании неизвестного мужчины

02.08.2017 23:13 2

Сати Казанову заметили в ЗАГСе в компании неизвестного мужчины

Бывшая участница музыкального коллектива «Фабрика» была замечена в одном из московских Дворцов бракосочетаний. Об этом сообщает журнал PeopleTalk.

Репортеры издания заметили, как Сати и неизвестный молодой человек вместе подписывают какие-то бумаги в помещении ЗАГСа. Журналисты также обратили внимание на наряды вероятных молодоженов: на певице был надет белый костюм, а на ее спутнике — белая рубашка и темные брюки.
Подчеркивается, что загадочный процесс происходил именно в Дворце бракосочетаний №4. Его знают за то, что в нем, как правило, заключаются браки с иностранцами. Выводов корреспонденты не делают, а оставляют это дело самому читателю.
Добавим, что Сати Казанова со всей тщательностью скрывает свою личную жизнь. Сама певица неоднократно делала акцент на том, что в ее Instagram не изобилует фотографиями с представителями противоположного пола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Что нужно знать о поиске профессиональных мерчендайзеров Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде Выгодно ли брать новостройку?

Последние новости