Саудовский принц переводит «Барселону» из испанской лиги

26.10.2017 10:13 1

Саудовский принц переводит «Барселону» из испанской лиги

Исполнительный директор холдинговой компании Мамлекат Талал Ибрагим Аль-Мейман сказал, что компания будет развивать свои спортивные инвестиции в Европе по указу принца аль-Валида ибн Талала.

В своем докладе, распространенном среди руководителей этой компании, он заяил о предварительных переговорах с двумя итальянскими и испанскими клубами. По его словам, предварительные переговоры между официальными лицами компании и чиновниками клуба Милана достигли значительного прогресса.

Аль-Мейман также насчет переговоров с Барселоной подчеркнул: «Мы объявили официальным лицам клуба в Барселоне 6 месяцев назад, что они должны отказаться сотрудничать с Катаром, чтобы мы работали с ними. Участники переговоров в Барселонском клубе подтвердили нам, что они прекратят сотрудничество с компаниями Катара, как только контракт закончится с компанией Qatar Airways».

Исполнительный директор холдинговой компании Мамлекат, указывая на временное падение выступлений о независимости штата Каталония отметил: «Естественно, мы не заинтересованы в отделении Каталонии, но если это произойдет, то клуб Барселоны должен быть переведен в лигу, отличную от Испанской лиги, например, в итальянскую или английскую, потому что в случае отделения Каталонии, участие Барселоны в испанской лиге столкнется с многими проблемами и увеличит инвестиционный риск».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для профи и новичков покера Печать в трудовой книжке при увольнении Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Каталог качественной продукции для каждого дома

Последние новости