«Саша+Таня» наяву? Звезда сериала Рубцова не скрывает роман с рыжим из «Иванушек»

21.08.2019 16:45 0

«Саша+Таня» наяву? Звезда сериала Рубцова не скрывает роман с рыжим из «Иванушек»

Мужа-альфонса актриса променяла на забытую звезду эстрады.

Только накануне актриса Валентина Рубцова жаловалась в своем Instagram на тяжелую женскую долю, рассказывая о том, что устала постоянно работать, думая только о семье и никогда о себе, как тут же в сети появился снимок с «решением» для ее проблем, а именно с новым «любовником». Выбор Рубцовой пал на Андрея Григорьева-Апполонова, того самого рыжего из «Иванушек».

Валентина никогда не скрывала, что ее супруг не является главным кормильцем в семье, потому как работает всего-лишь ди-джеем и не может приносить достаточно денег для того, чтобы содержать семью. Естественно, звезде «Саши+Тани» это надоело, потому она решила устроить себе сказку наяву и перестала скрывать роман в забытой знаменитостью. Даже в этом статусе Григорьев-Апполонов сможет приносить куда больше денег и Валентина наконец сможет выдохнуть с облегчением.

«Саша+Таня» наяву? Звезда сериала Рубцова не скрывает роман с рыжим из «Иванушек»

Интересно и то, что рыжий из «Иванушек» буквально недавно делал громкие заявления относительно того, что разъехался с супругой. Видимо, Рубцова, знающая это обстоятельство, решила ковать железо, пока горячо и уже стала «арканить» Григорьева-Апполонова, в надежде, что имея нового мужчину, переживать развод со старым ей будет куда проще. Именно поэтому роль неприметной серой мышки в «Универе», а затем в «Саше+Тане» может совершенно не совпадать с реальным характером Рубцовой, которая еще будучи женатой, уже заводит новую романтичную связь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь русскоговорящим туристам в Италии Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Отличное решение для вашего строительного бизнеса Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Щедрые выигрыши от казино Вулкан Платинум

Последние новости