Сбежать от третьей жены: Слухи о новом романе Бузовой и Тарасова могут иметь серьёзные последствия

13.01.2019 18:48 0

Сбежать от третьей жены: Слухи о новом романе Бузовой и Тарасова могут иметь серьёзные последствия

«Ветренный» футболист уедет от супруги в восточную страну.

О прочности брака Тарасова и Костенко слухи пошли как только пара заявила о своей помолвке. Во-первых, это уже третья женитьба футболиста, во-вторых, во время церемонии его возлюбленная была уже на четвёртом месяце беременности, так что свадьбу можно смело назвать «по залёту». Несмотря на то, что Дмитрий убеждает СМИ в прочности нового союза, часто можно заметить, что он пытается «сбежать» от третьей жены: то катается в одиночестве по ночной Москве, то встречается с друзьями в ресторанах и саунах.

В новом посте в Instagram спортсмен рассказал, что собирается поехать в Катар на сборы и турнир. Можно было бы назвать это обычной рабочей поездкой, если не знать ветреный характер Тарасова. Тем более, в посте он также высказал своё переживание насчет серьезных последствий от слухов о новом романе с Бузовой. Дмитрий написал: «Не ведитесь на фейки и слухи. Это касается и футбола, и вообще общественных событий. Если в спорте фейк-новости просто раздражают, то в некоторых историях они бывают попросту опасны». Вероятно, такая длительная разлука с Анастасией Костенко может иметь серьёзные последствия для их отношений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда жилья без посредников в разных городах России Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Качественные двери для любых помещений под ключ АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства

Последние новости