Сборная Австралии огласила состав на Кубок конфедераций-2017

02.06.2017 5:28 2

Сборная Австралии огласила состав на Кубок конфедераций-2017

В преддверии Кубка конфедераций, который пройдет в России летом этого года, тренерские штабы команд-участниц продолжают подавать списки игроков. Главный тренер сборной Австралии Ангелос Постекоглу опубликовал окончательный состав на официальном сайте.

Итак, в обороне австралийцев можно выделить Трента Сейнсбери, который играет в итальянском «Интере», и Бейли Райта из «Бристоль Сити». Оба защитника имеют довольно стабильную репутацию в своих командах. Правда, Сейесбери четверть прошедшего сезона просидел на скамейке запасных из-за полученной травмы. Игроков из австралийских клубов в линии обороны нет. Полузащита в основном традиционно представлена игроками английских клубов, которые требуют умения отдавать длинный пас и вовремя подтягиваться к штрафной соперника. Здесь можно выделить Мале Йединака из «Астон Виллы».
Нападение у австралийцев, судя по всему, будет работать по немецкой схеме. Потому что, несомненно, лидирующие позиции займут Джейми Макларен из «Дармштадта» и Метью Леки из «Греты». Робби Круз на данный момент считается свободным агентом. Скамейка вратарей у сборной Австралии состоит из трех человек. Где главным голкипером будет Даниэль Вукович из «Сиднея».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Каталог новых разработок в сфере гемблинга Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги

Последние новости