СБУшники поставили на колени и расстреляли бывшего ополченца ДНР

21.07.2018 10:16 2

СБУшники поставили на колени и расстреляли бывшего ополченца ДНР

Военкор Михаил Андроник у себя в телеграмм-канале опубликовал детали зверского убийства экс-ополченца ДНР сотрудниками СБУ.
«14 июля уроженец Донецка Гордеев Андрей Викторович, состоявший в 2014-2015 годах в ополчении, познакомился в социальной сети с женщиной из Мариуполя, решил связать с ней дальнейшую судьбу и поехал к ней.
При попытке перейти линию соприкосновения, он был задержан военнослужащими одной из бригад морской пехоты ВСУ. Что произошло дальше – достоверно неизвестно, но буквально два дня назад весь укро-нет разразился под копирку написанными статьями о том, что военнослужащие НМ ДНР «застрелили в спину пытавшегося перейти на сторону ВСУ ополченца». А еще через день СБУ передало представителям ДНР труп мужчины», – напомнил военкор.
При этом результаты осмотра тела погибшего говорят о других обстоятельствах гибели мужчины.
«На теле четко видно вход пули слева у плеча и выход справа под ребрами. То есть, стреляли сверху-сбоку, убитый при этом, скорее всего, стоял на коленях и руки в этот момент были за спиной. На руках, не считая глубоких порезов, происхождение которых тоже наводит на мысли о не самой теплой встрече того, кто «повернувся додому», огнестрельных ранений нет», – сообщил Андроник.
«Вот, собственно, и вся история, отдающая душком «спецопераций СБУ»: парня выманили с помощью женщины на ту сторону, поняли, что он для них бесполезен и грохнули, состряпав при этом фэйк о том, как военнослужащие НМ ДНР стреляют в спины перебежчикам», – подытожил донецкий военкор.

Анастасия Самойлова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Большой ассортимент развлечений в сети Игры 777 казино онлайн без регистрации Лучший ассортимент новых и классических слотов Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер?

Последние новости