СБУ подготовила «сакральную жертву» для Михомайдана?

21.10.2017 12:12 0

СБУ подготовила «сакральную жертву» для Михомайдана?

Депутат Рады Михаил Добкин рассказал: одним из виновников резонансной аварии в Харькове является действующий сотрудник СБУ. Напомню, 18 октября в Харькове водитель Lexus RX-350, проехав перекрёсток на красный свет, столкнулся с Volkswagen Touareg. В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар: 11 человек пострадали, 6 из которых впоследствии скончались.
«По трагедии в Харькове. Не в оправдание водителя Лексуса. Есть информация, что за рулем Туарега сидел действующий сотрудник СБУ», - написал в своём twitter Добкин.
Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что девушка, управлявшая Лексусом, участвовала в уличных гонках. Прокурор киевского районного суда позже рассказал: в крови подозреваемой 20-летней Елены Зайцевой обнаружены опиаты.

В общем, типичная ситуация для провоцирования народного гнева: представительница «золотой молодёжи» стритрейсерша-наркоманка убивает ни в чём неповинных людей. Геращенко трясёт пухлыми кулачками, требуя найти второго «участника покатушек».
А почему все, кроме Добкина, молчат про водителя Туарега?! Согласно видео, он стартовал раньше положенного и подправил траекторию разогнавшегося Лексус. Теперь же оказывается: участник ДТП служит в СБУ.
Всё это наводит на мысли, что авария могла быть спланированной. Три года назад Майдан стоял против олигархов, а они никуда не делись и стали ещё наглее. Сегодня в Киеве стоит Михомайдан, которому не хватает прорывной силы и сакральных жертв. Может, СБУ решила помочь Саакашвили, подлив масла на сковороду народного гнева?!
Выбрали мажорку-наркоманку, традиционно гоняющую по ночному Харькову, и немного ей «помогли». Для любителей нумерологии и конспирологии: в аварии пострадало 11 человек. Сакральная жертва готова. Осталось только, чтобы участники Михомайдана удачно использовали этот инфоповод. Как говорится, технологии цветных революции в действии.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Выделенные сервера в Германии и России Осветительные приборы - как же выбрать? Отличный вариант взаимодействия с клиентами Нереально большой выбор автоматов в казино "Вулкан"

Последние новости