Свадебный генерал?: Пост главного тренера воронежского «Факела» могут доверить Сергею Волгину

15.07.2018 1:15 6

Свадебный генерал?: Пост главного тренера воронежского «Факела» могут доверить Сергею Волгину

Свадебный генерал?: Пост главного тренера воронежского «Факела» могут доверить Сергею ВолгинуРуководство воронежского «Факела» определилось с кандидатурой главного тренера команды. По данным источников «Обозреватель.Врн», данный пост в ближайшее время может получить 58-летний Сергей Волгин, имеющий необходимую для ФНЛ лицензию категории Pro.

Этот специалист известен любителям футбола столицы Черноземья – в 1996 гг. он выступал за «огненных», когда те вернулись в Высшую лигу чемпионата России. Большую часть игровой карьеры Волгин провел в команде родного города – в «Кайрате» из Алма-Аты. Есть в его послужном списке и несколько матчей за московский «Спартак».

Тренерскую карьеру начал в 1998 г. в раменском «Сатурне» в штабе Сергея Павлова, вместе с которым потом работал в элистинском «Уралане». К самостоятельной работе приступил в 2005 г. на своей малой родине, где его первым клубом стал «Иртыш» из Павлодара. После этого он возглавлял ряд ведущих клубов Казахстана.

Отметим, сегодня «Факел» фактически тренирует и. о. главного тренера Игорь Пывин, под управлением которого команда завершала прошлый сезон. Однако полноправным наставником сегодня он стать не может как раз в связи с отсутствием необходимой лицензии.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные идеи для фото к Киеве Преимущества выездного системного администратора Современное оборудование для вашей компании Генеральная уборка после ремонта Справочник адресов Москвы

Последние новости