«Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть

19.03.2019 21:54 0

«Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть

Необычный творческий подход Богомолова новоиспечённая пара перенесёт в личную жизнь.

Ксения Собчак уже почти не скрывает свои отношения с неоднозначным режиссёром Константином Богомоловым. Её чистосердечное признание о расставании с Максимом Виторганом для многих стало знаком готовности телеведущей заявить о новых приключениях в её жизни. Некоторые фанаты даже заметили, что настрой Ксении стал менее враждебным, что выражается и в её внешнем виде.

«Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть

Публичное признание развода в Сети также расценили как завуалированное признание о скорой свадьбе. Собчак подогрела слухи, опубликовав на своей странице в «Сторис» подозрительное видео с примерок. В ролике новая любовь Константина Богомолова позирует в бежевом платье. В качестве декора на нём изображена свадьба кота и лисы, их праздничные лакомства и гости. И несмотря на то, что «кошачий» тренд уже не первый месяц завоёвывает планету, кот и лиса на платье Собчак идеально иллюстрируют отношения Ксении и Константина.

Кроме того, фасон наряда очень торжественный – идеально подходящий для экстравагантной свадьбы. В соцсетях уже стали делать предположения, что Ксения, недолго думая, приступила к выбору платья для бракосочетания, которое должно случиться к осени 2019 года, на что делают ставки фанаты. Сама Ксения никак не комментирует слухи о себе, но регулярно подливает масло в огонь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Платиновые призы в лучшем клубе сети Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Осветительные приборы - как же выбрать? Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Частная клиника семейного типа в Самаре

Последние новости