Свадьба на Ибице: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер тайно поженились

17.10.2017 3:35 1

Свадьба на Ибице: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер тайно поженились

Актеров Майкла Фассбендера и Алисию Викандер заметили на прошлых выходных на Ибице. Также мимо внимания папарацци не прошил и обручальные кольца, лишь подтверждающие слухи о том, что звездная пара смогла тайно сыграть свадьбу после трех лет отношений.

Теперь о тайной свадьбе ирландского актёра театра, кино и телевидения, продюсера немецкого происхождения Майкла Фассбендера и шведской актрисы и танцовщицы Алисии Викандер судачит вся общественность. 40-летний Фассбендер и 29-летняя Викандер были замечены на бранче в прибрежном ресторане, их окружали ближайшие друзья.
Стало ясно, что они тайно обручились на Ибице. Вопреки тому, что о свадьбе, которая прошла на острове в Средиземном море, ещё официально не заявляли, кольца на пальцах актёров точно дают понять о том, что бракосочетание все же состоялось. Напомним, знакомство пары прошло на съёмках кинокартины «Свет в океане».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги грамотных юристов по выгодным ценам Качественный ремонт техники от Apple Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Профессиональный уход за вашими волосами Современные технологии в сфере строительства

Последние новости