«Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз

24.03.2019 9:05 4

«Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз

Анастасия Ивлеева перестала скрывать от подписчиков интересное положение.

В сети появилась информация об интересном положении блогера Анастасии Ивлеевой. Пользователи стали замечать, что Настя прячет под одеждой округлившийся живот, а также на безымянном пальце правой руки появилось колечко. Ходят слухи, что Алексей Узенюк сделал предложение Анастасии. Возможно, предложение было сделано из-за беременности блогера, ранее Алексей не воспринимал в серьез Настю и на первое место ставил карьеру. Но сейчас, неожиданно для всех, он кардинально изменился: посвятил ей клип, подарил кольцо и ведет себя крайне прилично.

Несколько часов назад телеведущая опубликовала в stories Instagram фотографию со странным комментарием: «Уверена, весна исправит положение» и вставила картинку с чашкой кофе.

«Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз

Публикация вызвала ажиотаж среди пользователей, они с уверенностью стали утверждать, что Анастасия Ивлеева страдает от сильного токсикоза и подтверждает, что скоро в их жизни грядут большие перемены.

«Она 100% в положении и скрывает свадьбу по залету», - пишут хейтеры. Настя стала носить балахонистую одежду и сменила большую занятость отдыхом дома в постели. Больше не видно откровенных фотографий блогерши на обложках журналов и странице Instagram.

Очевидно, телеведущая выбрала тихую семейную жизнь и пока продолжит работу телеведущей в щадящем режиме. Пользователи ждут фотографий со свадьбы Анастасии и Элджея, но также есть предположения, что они расписались и держат в тайне недавно прошедшую свадьбу, чтобы избежать слухов о «свадьбе по залету».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Каталог новинок и классики кино Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Свежие акции и турниры в казино Вулкан Проверенные способы заработка криптвалюты

Последние новости