«Сверхоружие» Украины против Москвы придумывают в прямом эфире ТВ

29.05.2017 18:32 0

«Сверхоружие» Украины против Москвы придумывают в прямом эфире ТВ

В течение долгих лет, пока власти Украины распиливали остатки всего того, что осталось после СССР, люди не теряли время даром, а придумывали оружие, способное уничтожить главного врага нации, которым является Россия уже целых три года.
Видимо разработки зашли в тупик ещё году эдак в 90-м, сразу после развала Союза, ибо прямо сейчас в эфире телеканала «112» прошло обсуждение, что Украина должна разработать новую ракету, способную, внимание, «долететь до Москвы».

«Нужно делать упор на то, что у нас получается. Ракетостроение у нас получается и это нужно делать. Должен сказать, что во время этой войны наша авиация показала себя не очень хорошо, ведь она уязвима для средств ПВО противника, даже перед ПЗРК – не самыми сильными средствами ПВО. А, вот, ракеты, это «Точка-У», они устаревшие, но показали себя очень хорошо. Безусловно, что Украина должна делать. Кроме всего прочего, именно ракетами в случае полномасштабного конфликта, мы можем достигать Москвы. То есть, она может пролететь 800 километров и на это и нужно делать упор», - заявил в прямом эфире участник АТО Дмитрий Корчинский.
Сразу виден профессионализм и грамотный подход к предстоящему мероприятию: ракета должна не просто хотя бы взлететь, а поразить цель на расстоянии 800 км, обойдя при этом такие системы ПВО, как С-400, признанные лучшими в мире.
Учитывая, что бОльшая часть АТОшников перманентно пребывает в состоянии «нестояния», а проще говоря – убитая зелёным змием вдрызг, шансов у недавно освободившейся кукурузной колонии из-под гнёта советского прошлого маловато.
Следующим предложением должно быть будет разработка танка, ездящего не на соляре, а на убитых всушниках (всё равно мрут как мухи).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково" Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Большой каталог новый разработок от известных компаний Бюджетный телефон с отличным функционалом Строительство и отделка из натурального камня

Последние новости