Светлана Бондарчук показала снимок с Мальдив в стиле Ким Кардашьян

08.05.2017 18:13 11

Светлана Бондарчук показала снимок с Мальдив в стиле Ким Кардашьян

Российская модель и телевизионная ведущая Светлана Бондарчук показала снимок с Мальдив в стиле Ким Кардашьян. Фотографию она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимке изображена Светлана Бондарчук в открытом купальнике, главный редактор журнала «Hello!» стала в позу, которую часто принимает Ким Кардашьян. Она пленила своей хорошей физической формой поклонников. Российской модели в декабре этого года исполнится 49 лет, но возраст не мешает ей иметь подтянутое тело без намеков на целлюлит. Пользователи социальной сети отвешивали в адрес Светланы Бондарчук массу комплиментов, восхищаясь ее внешностью.
На отдых Светлана Бондарчук отправилась вместе со своей подругой Надеждой Оболенцевой. Они весело проводят время, постоянно купаются и фотографируются. Об этом российская модель сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Поклонники начали сравнивать Светлану Бондарчук и Ким Кардашьян. Они решили, что главный редактор журнала «Hello!» выглядит на порядок лучше. Ким Кардашьян в последнее время прибавила в весе и на ее теле появились признаки целлюлита, хотя она на значительно моложе Светланы Бондарчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слушать радио Ретро ФМ онлайн Качественный ремонт - залог хорошего настроения! Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Ассортимент новых вариантов заработка в сети Тренировка памяти в пожилом возрасте

Последние новости