Светлана Бородина спела в колонии Омска

10.09.2017 3:46 4

Светлана Бородина спела в колонии Омска

Заслуженная артистка России Светлана Бородина выступила перед заключенными Омской колонии. Вместе с ней был заслуженный работник культуры Александр Болдырев.

Светлана Бородина вместе с Александром Болдыревым выступила в Омской колонии №7. В исполнении певицы был классический шансон и патриотические композиции.
Из ее уст прозвучали позитивные композиции "Вечерний Омск" и "Stangers in the Night" Франка Синатры на русском языке. Также имел место быть шансон из фильма "Шербурские зонтики".
Со слов заместителя начальника колонии по воспитательной работе Андрея Зюзько, "злость, жестокость и насилие путь сменят те эмоции, которые вам сегодня подарили со сцены. То есть, радость, любовь и доброту". Он понадеялся, что прошедший концерт останется в сердцах заключенных, потому что искусство позитивно влияет на людей.
Напомним, что Светлана Бородина на прошлых выходных выступала с концертом на Любинском проспекте. Её голос звучал возле органного зала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья Качественное женское белье по доступным ценам Большой выбор слотов для любителей адреналина Особенности заработка и покупки криптовалют Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке

Последние новости