Светлану Лободу за светящиеся брови сравнили с трансвеститом

17.01.2018 9:15 6

Светлану Лободу за светящиеся брови сравнили с трансвеститом

Популярная певица Светлана Лобода любит экспериментировать не только с нарядами, но и со своей внешностью. Недавно звезда примеряла на своем лице новый тренд - светящиеся брови, однако поклонникам это явно не понравилось.

Недавно Светлана Лобода в своем Instagram показала новый концертный макияж, где помимо больших губ удивляла «двойными бровями». Знаменитость примеряла на себя новый тренд со светящимися гирляндами на лице. Однако поклонники так и не поняли, это вторая бровь или стрелки над глазами.
За новый образ Лободу поклонники прозвали «инопланетным существом» и даже «трансвеститом»: «А я то думала, как так тени на веках на сцене мерцают», «Их лучше ниже цеплять, чтоб как стрелки были», «Инопланетянка», «Вот теперь совсем как трансвестит стала», «Как нервный тик».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный справочник Санкт-Петербурга Великое множество оборудования для обработки металлов Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Свадьба в стиле детектив Мир без предела. Осознанный сон и его секреты

Последние новости