«Светлая память»: Ксения Собчак помянула Иосифа Кобзона по-домашнему

04.09.2018 1:55 2

«Светлая память»: Ксения Собчак помянула Иосифа Кобзона по-домашнему

Скандальная журналистка и телеведущая решила устроить поминальный обед в кругу семьи. Она не забыла поделиться роликом с поминок с подписчиками в Instagram.

Ксения Собчак провела легендарного певца Иосифа Кобзона в последний путь по-своему. Звезда «Дома-2» и экс-кандидат в президенты накрыла поминальный стол, за которым расположились близкие Собчак. Ролик с «поминальной церемонией» знаменитость подписала так: «Провожаем… светлая память». По кадрам можно сказать, что журналистка устроила настоящий пир.

Однако такие поминки по-домашнему не понравились общественности. Комментаторы посчитали поведение Ксении Собчак неприличным. Некоторые не поняли, поминает ведущая Кобзона или празднует его уход. Иосиф Давидович и Ксения Собчак очень много конфликтовали, что было связано с их политической деятельностью. В связи с этим юзеры решили, что журналистка решила позлорадствовать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Активный сабвуфер Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Несколько вариантов заработка с помощью игры Пластиковые окна по отличным ценам

Последние новости