Свидание в Венеции! Барановская уводит Меладзе у Джанабаевой

30.06.2019 15:34 0

Свидание в Венеции! Барановская уводит Меладзе у Джанабаевой

И Юлия, и Константин «случайно» оказались в Италии в одно и то же время, что показалось фанатам очень подозрительным.

Телеведущая Юлия Барановская решила провести выходные вместе с детьми в невероятно красивом месте — в сказочной Венеции. Казалось бы, Юлия устроила очередной отдых для себя и своих наследников, если бы не одно «но».

Внимательные пользователи выяснили, что в Венецию практически одновременно с Барановской прибыл исполнитель Валерий Меладзе. Многим фанатам показалось подозрительным, что телеведущая и певец оказались в одном и том же месте примерно в одно и то же время. Некоторые фолловеры заподозрили, что Юлия закрутила роман с женатым Меладзе.

Вполне вероятно, поклонники правы на счет ведущей Первого канала и супруга Альбины Джанабаевой. Действительно, кажется подозрительным, что и Юлия, и Валерий приняли решение улететь на выходные именно в романтическую Венецию. Интересно, что Меладзе отправился в Италию без своей супруги Альбины. Все это наводит на мысль, что женатый исполнитель и одинокая телеведущая устроили в Венеции свидание — Барановская попросту уводит Меладзе у Джанабаевой.

Свидание в Венеции! Барановская уводит Меладзе у Джанабаевой

Возможно, с детьми Юлия уехала в мини-отпуск, чтобы не вызывать подозрений. К тому же, как отметила сама Барановская, в Венеции с ней находятся не только наследники, но и друзья. Поэтому Юлия с легкостью может внезапно «исчезнуть» на некоторое время, оставив детей на друзей. В сети в последнее время ходят слухи о том, что Меладзе может изменять Джанабаевой. Вполне вероятно, такая информация разлетелась по интернету неслучайно. Возможно, именно Барановская является тайной пассией артиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры казино Император Tikets.kz Оригинальная садовая мебель из массива сосны Обзор BMW X6m Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно

Последние новости