«Свинячьи лица» – «Яжемать» Ксения Бородина вступила в открытый конфликт с хейтерам

04.06.2019 19:14 0

«Свинячьи лица» – «Яжемать» Ксения Бородина вступила в открытый конфликт с хейтерам

Ведущей пришлось оправдываться перед подписчиками за то, что назвала дочь «крутой телочкой».

Ксения Бородина всегда привыкла оставаться в теме. Ведущая «Дома 2» даже на чужих скандалах умудряется «хайпануть» или вставить свое личное мнение. Так, на волне нашумевшего выпуска «Осторожно, Собчак», где участницы шоу говорили о «тяжелом люксе» и брендовых вещах, Бородина опубликовала в своем микроблоге разговор с дочерью, где спрашивает ее, гламурная ли она дама? А в конце беседы Бородина многозначительно добавляет:

Подписчиков буквально взбесила последняя фраза ведущей. На Ксению посыпалась целая куча жесткой критики со стороны «Яжматерей» интернета.

Реакция Бородиной, хоть и была запоздавшей, но по своей мощи не уступала. В своих выражениях Ксения Кимовна стесняться не стала, вступив в открытый конфликт с хейтерами.

«Свинячьи лица» – «Яжемать» Ксения Бородина вступила в открытый конфликт с хейтерам

Девушка дала понять, что не намерена оправдываться перед фанатами, однако, на всякий случай, уточнила, что «телочка - это молодая корова», и что в это слово она не вкладывала «никакого смысла».

Хочется сказать, что Бородиной следует внимательнее относится к выбору видео, которое она публикует в сети, в первую очередь, для того, чтобы оградить своих детей от негатива, который готовы вылить на них Instagram-злопыхатели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильные браузеры и их различия Лучшие варианты элитной недвижимости Большой каталог аппаратов на одном портале Оригинальные пижамы в виде единорога Помощь в легализации документов за рубежом

Последние новости