Свобода, а не одиночество: Барановская демонстративно наслаждается Стамбулом без любимого мужчины

03.11.2018 2:48 1

Свобода, а не одиночество: Барановская демонстративно наслаждается Стамбулом без любимого мужчины

Ведущая создает образ сильной и независимой женщины, но не все в него верят.

Ведущая «Мужское/Женское» Юлия Барановская продолжает свой заграничный отдых, и недавно начала публиковать фото из турецкого Стамбула. На них знаменитость демонстративно наслаждается заслуженным отпуском, который проводит хоть и без любимого мужчины, но с подругами. Знаменитость ни в чем себе не отказывает и не стесняется доказывать свобода сильной и успешной взрослой женщины, это не тягостное одиночество и мечты встретить «хоть кого-нибудь», а путешествия, развлечения, посиделки с подругами и многое другое.

Впрочем, не все верят в то, что счастье Барановской не омрачено тем, что на личном фронте одни потери и предательства. После развода с Андреем Аршавиным ведущая рассказывала, что он мог побить ее даже несмотря на незажившие швы после операции. Не удивительно, что знаменитость теперь не спешит вступать в серьезные отношения. Правда, уже длительное время не утихает обсуждение ее романа с известным пародистом и телеведущим Максимом Галкиным. Впрочем, в романе с ним все далеко от идеальной романтической истории, ведь от Аллы Пугачевой он уходить вряд ли решится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горячее азартное местечко - Азино 777 Майнкрафт новая игра Первый форум о биткоине и возможностях его получения Качественный антифриз в Украине Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства

Последние новости