Свобода, а не одиночество: Барановская демонстративно наслаждается Стамбулом без любимого мужчины

03.11.2018 2:48 1

Свобода, а не одиночество: Барановская демонстративно наслаждается Стамбулом без любимого мужчины

Ведущая создает образ сильной и независимой женщины, но не все в него верят.

Ведущая «Мужское/Женское» Юлия Барановская продолжает свой заграничный отдых, и недавно начала публиковать фото из турецкого Стамбула. На них знаменитость демонстративно наслаждается заслуженным отпуском, который проводит хоть и без любимого мужчины, но с подругами. Знаменитость ни в чем себе не отказывает и не стесняется доказывать свобода сильной и успешной взрослой женщины, это не тягостное одиночество и мечты встретить «хоть кого-нибудь», а путешествия, развлечения, посиделки с подругами и многое другое.

Впрочем, не все верят в то, что счастье Барановской не омрачено тем, что на личном фронте одни потери и предательства. После развода с Андреем Аршавиным ведущая рассказывала, что он мог побить ее даже несмотря на незажившие швы после операции. Не удивительно, что знаменитость теперь не спешит вступать в серьезные отношения. Правда, уже длительное время не утихает обсуждение ее романа с известным пародистом и телеведущим Максимом Галкиным. Впрочем, в романе с ним все далеко от идеальной романтической истории, ведь от Аллы Пугачевой он уходить вряд ли решится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Роль тормозной системы и советы по выбору Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка Портал настоящих славян Персональный пентакль из бумаги

Последние новости