Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

23.07.2019 7:27 3

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь вынуждены пожинать плоды.

Материальное положение Регины Тодоренко и Влада Топалова не вызывало подозрения до их свадьбы. Церемония бракосочетания была роскошной, но еще незадолго до нее, Топалов, потеряв свадебный костюм, не купил новый, а попросил у поклонников, чем вызвал бурю насмешек. После торжественного события ситуация не изменилась и у фанатов сложилось впечатление, что молодожены вынуждены сводит концы с концами.

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбыНе так давно Влад рассказал поклонникам, что потерял телефон. После этого он не стал покупать новый, как сделали бы многие, а попросил фолловеров отыскать его. По словам певца, телефон дорог ему, потому что в него любит играть сын. Iphone Топалова далеко не самой новой модели и кажется странным, что он не может позволить себе купить новый. Из подобных случаев можно сделать вывод, что Регина и Влад не живут, а просто выживают. Зато свадьба красивая была!

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбыДо этого Влад и Регина умоляли поклонников привезти им еду для малыша, ведь она у них заканчивается. Получается, что молодожены настолько хотели устроить пышное торжество, что пожертвовали не только своим благополучием, но и благополучием собственного ребенка. Непонятно, как Регина и Влад могли решиться на такой отчаянный поступок. Возможно, они хотели блеснуть перед родственниками и друзьями, или же попросту не подсчитали бюджет. Теперь же они волей-неволей выкарабкиваются из бедности, как могут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание call-центра с помощью IP-телефонии Купить сигвей по самым выгодным ценам Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус

Последние новости