Свои смартфоны не могут активировать первые покупатели iPhone X

04.11.2017 20:54 4

Свои смартфоны не могут активировать первые покупатели iPhone X

Отдельные американские пользователи iPhone X так и не смогли активировать собственные новенькие смартфоны, купленные за 1000 долларов США. Эти сведения появились в средствах массовой информации.

Проблемы с активацией нового флагмана наблюдаются у отдельных пользователей американских мобильных операторов, среди которых оказались AT&T, Verizon и Sprint. У владельцев смартфонов возникает на экране сообщение, гласящее, что к серверу активации временно невозможно открыть доступ. После такого уведомления некоторые обладатели «яблочного» продукта так и не сумели включить свои гаджеты.
Что касается компании-производителя фирменных устройств, то к данному моменту времени они никаким образом не прокомментировали возникшую неполадку. Напомним, начало продаж iPhone Х стартовало в России в пятницу 3 ноября. Оформить предзаказы можно было уже 27 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции по уходу за телом Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости