Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки

19.10.2019 14:54 1

Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки

Канал распоряжается Ксенией как хочет — контракт позволяет?

Недавно Ксения Бородина сменила привычную укладку на объемные кудри. После яркого эксперимента ведущая «Дома 2» рассказала, что ее новая прическа вызвала огромный резонанс не только среди подписчиков, , но и среди работодателей. Ксения косвенно намекнула, что ТНТ заставляет ее вернуть смешные кудряшки.

Дело здесь, скорее всего, в том, что веселые локоны Бородиной вызвали в Сети неоднозначные отзывы. На просторах интерната поднялся бунт и люди, обсуждая новый стиль Ксении, разделились на «за» и «против». Одни утверждали, что кудряшки Бородиной безумно подходят, другие сравнивали Ксению с певицей Zivert и артистом Валерием Леонтьевым. Что собственно, и было необходимо каналу, находящемуся в условиях близких к забвению.

Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки

Рейтинги топовых шоу «План Б», «Дом-2», «Битва экстрасенсов» неумолимо падают. Новые юмористические проекты Мартиросяна, Галустяна и Светлакова переманивают аудиторию на другие федеральные каналы. ТНТ теряет прежний авторитет. Вся надежда, в таком случае, на связанную контрактными обязательствами Ксению и ее эпатажный внешний вид, вызывающий споры у публики. Такая себе Анастасия Волочкова в стенах ТНТ. Свой собственный «фрик», готовый пойти на любые эксперименты со внешностью, дабы привлечь внимание к потерявшему былую популярность каналу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Заказ отчета по практике любой дисциплины Более 200 вариантов виртуальных заработков Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме

Последние новости