Связался с Бузовой – проваливай! «Бульдог» Харламов может изживать Батрутдинова из шоу-бизнеса

15.04.2019 22:34 0

Связался с Бузовой – проваливай! «Бульдог» Харламов может изживать Батрутдинова из шоу-бизнеса

В последнее время юморист слишком часто подкалывает своего коллегу, и иногда это бывает очень жестоко.

Многие знают, что у Гарика Харламова специфический юмор. Очень часто он апеллирует к чему-то низменному или основывается на стебе. Обычно «под раздачу» попадает его ближайший друг Тимур Батрутдинов, который, видимо, уже смирился с неприятным и порой оскорбительным юмором. Во-первых, «Бульдог» часто сравнивает своего товарища с животными. Так, недавно выставил в социальную сеть видеоролик, на котором бросает Тимуру в лицо сыр, как это делают собакам в популярном челлендже. На новом видео он опять пошутил про животного, но на этот раз выбрал коня.

Связался с Бузовой – проваливай! «Бульдог» Харламов может изживать Батрутдинова из шоу-бизнеса

По словам Гарика, теперь он нашел нового друга по бизнесу. Не исключено, что таким образом юморист опять намекнул на «Батруху». В принципе, «Бульдог» Харламов может изживать Батрутдинова из шоу-бизнеса, ведь на то есть причины. По слухам, Тимур крутит роман с Ольгой Бузовой, количество хейтеров которой превышает разумные пределы. Если так пойдет и дальше, это может негативно отразиться на Comedy Club и всей деятельности комиков. Тем более, буквально недавно Ольга заявила, что хотела бы провести ночь с Тимуром, но пока у них это не получается.

Что ж, связался с Бузовой – проваливай! Это очередная версия СМИ и поклонников, но если она подтвердится, то «Батрухе» придется выбирать. Любовь или друг – самый тяжелый выбор среди возможных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в казино Вулкан Старс на реальные деньги Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Аренда жилья без посредников в разных городах России Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков

Последние новости