Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

20.06.2019 15:04 0

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

«Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

На данный момент Анастасия Решетова находится на шестом месяце беременности. Чтобы отдохнуть перед самым важным событием в жизни, девушка улетела отдыхать заграницу. Оказывается, отдых девушки в положении не приносит ей много радости. В одном из последних постов в социальной сети Instagram Настя разоткровенничалась со своими подписчиками и рассказала, насколько сильно изменилась ее жизнь. Исходя из ее слов, она стала слишком мнительной, осторожной, боится навредить ребенку в любой ситуации, поэтому ограничивает себя практически во всех удовольствиях.

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

«В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты», – Решетова не стала скрывать, что из востребованной модели превратилась в «забитую мышку». Главное, что в своем рассказе Анастасия совершенно забыла про Тимати. Неужели он не помогает матери будущего ребенка, а, наоборот, самостоятельно сделал ее «кухонной заложницей»?

Пока модель только написала о своем новом образе жизни, но жаловаться не стала. Если так пойдет и дальше, то 23-летняя девушка может пожалеть, что в столь раннем возрасте «обременила» себя семейной жизнью и малышом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские часы для спокойствия родителей Аренда автокрана 500 тонн Огромный список новых возможностей для игроков Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости