Сделал «проблему» и послал? Беременная от Реввы Лобода уехала в Киев

30.09.2019 12:17 3

Сделал «проблему» и послал? Беременная от Реввы Лобода уехала в Киев

Аборт или поиски поддержки - певица не комментирует ситуацию.

На днях у интернет-пользователей и СМИ появились подозрения, что Светлана Лобода ждет третьего ребенка, а его отцом является Александра Реввы. События развиваются очень стремительно, и буквально сразу же после появления слуха певица уехала в Украину. Сам Ревва находился в Санкт-Петербурге с семьей: комик женат и воспитывает двух дочерей. Судя по тому, что он решил остаться с супругой и детьми, резидент Comedy Club просто сделал Лободе «проблему» и послал куда подальше, когда она стала общественным достоянием.

Причина, по которой беременная от Реввы Лобода уехала именно в Киев, понятна. Не секрет, что в Украине из-за политической конфронтации с Россией легко получить «убежище», в данном случае – защиту от слухов и лишнего внимания. Кроме того, сделать аборт в стране будет гораздо дешевле. В своем свежем интервью о поездках на родину и концертах там Светлана заявила: «Сейчас у меня сложное время, и нужно просто подождать, выждать, чтобы все немножко успокоилось». Эти слова певицы лишь подтверждают наличие проблемы, которая может вылиться в ошеломительный скандал при огласке. Вполне возможно, что артистка уже воспользовалась услугами врачей. На это указывает ее поведение в одном из клубов Киева: Лобода словно «заливает» горе от аборта, пытаясь забыться.

Сделал «проблему» и послал? Беременная от Реввы Лобода уехала в Киев

Но возможен и дугой вариант: Светлана оставит ребенка. Об этом говорит ее обращение к Владимиру Зеленскому, с которым она хорошо знакома. Вероятно, певица рассчитывает на поддержку со стороны властей страны и друзей для того, чтобы родить без лишней шумихи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших бань для любителей «легкого пара» Специальное предложение для успешных мужчин Лучшие игровые автоматы Колбасные изделия оптом Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения

Последние новости