Сеанс разоблачения: Ульяна Супрун оказалась ставленницей ЦРУ

13.08.2018 18:49 4

Сеанс разоблачения: Ульяна Супрун оказалась ставленницей ЦРУ

Ульяна Супрун, которая руководит в Украине здравоохранением, оказалась не ставленницей Госдепа, а пособником ЦРУ.
«Подноготную» мичиганской санитарки, раскрыл дисcидент Семен Глузман, активно поддерживавший майдан и новую власть. Он уверяет, что Супрун не имеет отношения к Госдепу США, а ее брат - куратор ЦРУ в Украине. По словам Семена Глузмана, и.о. министра здравоохранения - выдвиженец своего родственника из Республиканской партии США.
Видео скандального-заявления у себя на странице в Facebook опубликовал журналист Владислав Сидоренко.
Там психиатр Глузман рассказывает, что Супрун не имеет отношения к Госдепартаменту. Об этом, якобы, сказали в посольстве США. «В Госдепартаменте у меня знакомый работает, я пытался выяснять. Мне сказали, что действительно она не их человек. Что она - выдвиженец своего родственника из Республиканской партии США. Как я теперь знаю, у нее есть близкий родственник, двоюродный брат, который является куратором Центрального разведывательного управления (ЦРУ) в Украине. Я знаю его фамилию - Возняк», - заявил диссидент.
По словам Владислава Сидоренко, два разных источника, близких к президенту Украины Петра Порошенко, подтверждают эту информацию.
«Известно, что Петр Порошенко знает об этом, но никак не может влиять на ситуацию, так как у него связаны руки, по какой-то причине», - написал журналист. Это подтверждает и Глузман: «Петр Алексеевич, давно осознавший национальную беду под названием Ульяна Супрун, не может совершить поступок. Боится. И я знаю, почему. Владимир Борисович Гройсман, наоборот, греется в лучах пиар славы и.о. министра здравоохранения».
К слову, от «разоблачений» кураторов «Доктора Смерть» Глузман перешел к открытым письмам «американскому начальству» и попросил главу ЦРУ г-жу Хаспел повлиять на братишку Ульяны Супрун, творящую медицинский беспредел в Украине. Сам факт писем независимых активистов и правозащитников в США, как и жалобы американским кураторам давно никого не смущают. Приводим это письмо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список организаций в Узбекистане Слот – машины казино Х Гостевые дома в Благовещенской Современные мягкие игрушки по низкой цене Качественная мебель для офиса

Последние новости