Седан Mercedes-Benz A-Class и «заряженный» AMG GT доберутся до США

19.06.2017 11:42 3

Седан Mercedes-Benz A-Class и «заряженный» AMG GT доберутся до США

После распространения многочисленных слухов представители компании Mercedes-Benz подтвердили, что модели Mercedes-Benz A-Class Sedan и «заряженный» Mercedes-AMG GT будут представлены на автомобильном рынке Соединенных Штатов. Отмечается, что новый компактный седан дебютирует в США в 2018 году.

Представители американского офиса Mercedes-Benz подтвердили, то линейка A-Class для США не будет включать в себя пятидверные хэтчбеки – американских клиентам будет предложен новейший седан Mercedes-Benz A-Class Sedan, прототип которого дебютировал на автосалоне в Шанхае в нынешнем году. Напомним, что новинка построена на базе платформы MFA, которая в будущем станет базовой для всех компактных моделей бренда.
Согласно информации инсайдеров, новый седан расположится на ступеньку ниже Mercedes-Benz CLA, поэтому стоимость автомобиля, как ожидается, составит примерно 30 000 долларов (1 710 000 рублей по актуальному курсу).

Седан Mercedes-Benz A-Class и «заряженный» AMG GT доберутся до США

Помимо этого, американским покупателям предложат «заряженный» седан Mercedes-AMG GT, серийная версия которого дебютировала на автосалоне в Женеве весной нынешнего года. Новинка, которая станет прямым конкурентом Porsche Panamera, будет стоить не меньше 104 000 долларов (5 928 000 рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Обзор BMW X6m Комплексное решение подачи тепла в помещения Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета

Последние новости