Седокова показала стриптиз озорного старичка

21.12.2018 0:33 0

Седокова показала стриптиз озорного старичка

«Мне сегодня везет!» - сказала певица, когда 82-летний мужчина оголил перед ней свой торс.

Анна Седокова основательно готовилась к походу на балет «Лебединое озеро» в постановке фигуриста Евгения Плющенко. Пока визажисты делали ей макияж, в гримерке звезды неожиданно оказался некий Олег Владимирович. Почему-то именно на глазах у звезды бойкий пенсионер начал снимать рубашку, а Седокова, в свою очередь, начала снимать его на камеру телефона. В итоге знаменитость показала своим фолловерам импровизированный стриптиз озорного старичка.

«Мне сегодня везет!» - сказала певица, когда 82-летний мужчина оголил перед ней свой торс. Впрочем, то, что мужчина без комплексов разменял девятый десяток, знаменитость узнала несколько позже. К слову, Седокова весьма уважительно и с юмором отнеслась к вполне безобидной выходке Олега Владимировича, ведь тот кроме рубашки больше ничего и не снял. Впрочем, и ее он снимал не из эксгибиционистких интересов, а лишь для того, чтобы сменить на новую.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить качественный сайт Широкие возможности выбора слотов для игры Как найти Joycasino официальный сайт? Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Вулкан - игровые автоматы на рубли

Последние новости