Секрет тайного вывоза детей Пугачевы на Кипр раскрыт

19.03.2018 14:07 3

Секрет тайного вывоза детей Пугачевы на Кипр раскрыт

Звездное семейство примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина снова справоцировало оживленную дискуссию в Сети. В этот раз поклонники попытались выяснить, по какой причине известные родители тайно вывезли детей Гарри и Лизу на Кипр.

Звездная чета вместе с детьми была замечена вездесущими фанатами в комфортабельном отеле «Four Seasons», расположенном в Лимасоле, которые изнывали от желания узнать причину их тайного приезда.
Как оказалось, Пугачева и Галкин прибыли на Кипр с целью встретиться с местным адвокатом Семеном Погосяном, который помогал им совершать сделку с недвижимостью. Артисты давно лелеют мечту покинуть Россию и перебраться жить в другую страну с более мягким и теплым климатом.
Недавно их мечта сбылась, они приобрели дом на Кипре, выбрав эту страну, поскольку ее власти выдают гражданство тем, кто приобрел недвижимость на сумму, превышающую 2 миллиона евро. По словам адвоката, Пугачева и Галкин прилетали, дабы уладить все формальности, возникшие после того, как они стали владельцами роскошных апартаментов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для мастериц ручного хобби Керамическая плитка по лучшим ценам Бронежилеты 3 класса Надежная защита для автомобиля Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости