«Секси белочка»: На Бузову в новогодних телешоу отреагировали анекдотом

28.12.2018 16:25 3

«Секси белочка»: На Бузову в новогодних телешоу отреагировали анекдотом

В новогоднюю ночь певица появится практически на всех главных телеканалах страны.

Преданные фанаты ведущей «Дома-2» с нетерпением ждут появления певицы в новогодних телешоу. Как известно, в этом году певица примет участие в «Голубом огоньке», в эфире которого пообещала удивить номером с Евгением Петросяном. Появится Ольга не только на телеканале «Россия1», поклонники смогут полюбоваться кумиром и на других российских канал. Однако далеко не всем нравится то, что Бузова будет мелькать перед глазами всю ночь. Многие сетевые комментаторы попросту расстроились от того, что им придется наблюдать за безголосой певицей.

Другие же восприняли данный факт с юмором и отреагировали на Бузову в новогодних передачах довольно смешным анекдотом, в котором певицу назвали не чем иным, как сексуальной белой горячкой для категории людей, хорошо отметивших праздник: «Глюки? Певица везде одна и та же. Это же секси белочка. Боже, я твой должник!».

«Секси белочка»: На Бузову в новогодних телешоу отреагировали анекдотом

Судя по всему, анекдотом попытались в очередной раз унизить певицу и выставить ее главным клоуном страны. Пользователи в особенности возмущены участием Ольга в «Голубом огоньке» и заявляют, что не намерены смотреть передачу, в которой собрали звезд с неоднозначной репутацией, которые лишь сеют разврат и пошлость. В соцсетях уже призывают собирать подписи за закрытие программы, которая испорчена дальше некуда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Грамотная организация работы автосервиса Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости