Сексуальная диета: «Лысый из бразерс» угостил Бузову раком

04.01.2019 4:44 4

Сексуальная диета: «Лысый из бразерс» угостил Бузову раком

Ольга Игоревна со своим директором посетили свежеоткрытый именной ресторан BUZfood, где «сточили» целое ведро креветок и прочей рыбы под пивко. Морепродукты, особенно моллюски, как известно, являются мощнейшими природными афродизиаками, повышающими «сексуальный аппетит».

Фанаты тут же предположили, что певица, у которой не ладится с мужчинами, решила взять цель «попроще» и переключилась на родного директора, с которым у неё и без того плотный творческий процесс.

Но перед самим делом молодые решили как следует «подзарядиться» народными средствами, существенно разгоняющими кровь и повышающими сексуальное желание.

Кроме креветок и пива на столе замечены так же раки, в чём поклонники тоже уловили соответствующий подтекст. Как отмечают комментаторы, «Лысый из бразерс» угостил свою подопечную раком.

Сексуальная диета: «Лысый из бразерс» угостил Бузову раком

Более того, в посте Ольга называет своего директора «любимым», что также намекает.

Кроме того, фанаты не унимаются:

А всем давно известно, чего просит нутро Бузовой, у которой ладится со всем, кроме личной жизни, на что она сама регулярно сетует. Потому тут очень кстати подвернулись креветки, алкоголь и любимый директор, по счастливой случайности напоминающий Лысого из Бразерс.

Морепродукты, особенно моллюски, как известно, являются мощнейшими природными афродизиаками. Их полезно принимать для повышения потенции и увеличения сексуального желания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные способы получить деньги за игру Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Известный российски бизнесмен Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения

Последние новости