Секс-ведущая прогноза погоды в Челябинске решила пойти в президенты

20.11.2017 20:25 3

Секс-ведущая прогноза погоды в Челябинске решила пойти в президенты

Секс-ведущая прогноза погоды в Челябинске Лариса Сладкова решила пойти в президенты, об этом стало известно со страницы знаменитости в соцсети «Вконтакте». Звезда челябинских экранов заявила о своих намерениях поклонникам и попросила поддержки.

Речь идет о ведущей, которая ведет передачу в нестандартном облике, благодаря чему каждый выпуск прогноза погоды в Челябинске превращается в некое эротическое шоу. Теперь Сладкова намерена уйти в большую политику, а прицелилась она сразу же на кресло президента Российской Федерации. Агенты ведущей на связь пока не выходят, но она сама в интервью подтвердила намерения.
Ранее сообщалось, что звезда экранов Лариса Сладкова планировала попасть в Госдуму от «Российской партии пенсионеров». На встрече с избирателями соблазнительница не наряжалась так, как на съемки передачи. В данный момент амбиции знаменитости несколько возросли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее средство для похудения для всех Справочник адресов Москвы Лучшие игры для ценителей волнующей игры Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Большой выбор мебели на все случаи жизни

Последние новости