Секс-индустрия задействует блокчейн

04.03.2018 20:25 3

Секс-индустрия задействует блокчейн

Секс-индустрия ещё в начале этого века набрала масштабные обороты. Получая огромную прибыль, создатели решили задействовать блокчейн.

Набрав популярности в 21 веке, секс-индустрия начала получать доход около сотни миллиардов долларов в год. Но и этих показателей для производителей порно недостаточно, так как большая часть так называемой продукции попадает к потребителям с ненадёжных источников, которые прибегли к пиратству для получения информации.
Чтобы остановить упущение прибыли из-за пиратства, разработчики решили использовать блокчейн для оплаты продукции. Специалисты выделили криптовалюту, которую можно использовать для оплаты, это PronCoin, Spankchain, OKOIN, RedBux и Asspace.
Использование блокчейн в секс-индустрии позволяет быструю оплату продукции, а также введет запрет на использование посредниками. Специалисты в ожидании изменений, которые грядут с внедрением таких новшеств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Упала ли стоимость квартир в новостройках? Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Заказ отчета по практике любой дисциплины Воздушные фильтры для очищения воздуха

Последние новости