«Секс и алкоголь»: Волочкова променяла дочь на разврат в Новый год - Экстрасенс

31.12.2018 8:44 3

«Секс и алкоголь»: Волочкова променяла дочь на разврат в Новый год - Экстрасенс

Девочка уехала к папе, чтобы не мешать отдыху мамы в бане с любовником.

Отношения Анастасии Волочковой с её родственниками и конкретно с дочерью нередко становятся причиной критики в адрес балерины. Из-за секс-игрушек, часто появляющихся на её фото, интернет-пользователи уверены, Анастасия развращает подростка. При этом подписчики артистки настаивают, большинство снимков, где она запечатлена голая, делала Ариадна, что тоже не идёт на пользу её психике.
Недавно стало известно, что сейчас дочь Волочковой отправилась на какое-то время к отцу и Новый год, скорее всего, проведёт с ним же. Сама Анастасия в этой ситуации показала себя хорошей матерью, объяснив фанатам, что с трудом добилась внимания бывшего мужа к общему ребёнку. Экстрасенс и начинающий блоггер Белослав Хорс решил вывести балерину на чистую воду и рассказать правду о её мотивах.
По словам ведуна, артистка планирует отметить Новый год в бане с любовником, хорошей дозой алкоголя и сексом. Instagram-страница Волочковой доказывает, что эта версия действительно может оказаться правдой, ведь та любит сауны и, похоже, часто злоупотребляет спиртным. Что касается секса, этот вариант тоже не кажется ложью. Пушистые наручники, резиновые фаллосы и другие приспособления для интима говорят сами за себя - Анастасия любит постельные утехи и нуждается в них. Таким образом, заявление экстрасенса о том, что «Волочкова променяла дочь на развратный праздник», выглядит вполне реальным. Как к этому относится сама Ариадна, пока неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Список организаций в Узбекистане Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей

Последние новости