Секс, йога и массаж: Ксения Собчак назвала условия идеального отдыха

02.08.2018 15:26 4

Секс, йога и массаж: Ксения Собчак назвала условия идеального отдыха

В список ведущая также включила хорошую книгу, пасту «Норму», объятия сына и ужин с любимыми друзьями. Поклонников удивило отсутствие в «идеальном дне отдыха» для Собчак ее собственного мужа.

Недавно Ксения Собчак отправилась отдыхать в путешествие по Италии и Испании. При этом она продолжает радовать поклонников в Instagram новыми фото и рассказами об отдыхе. Недавно ведущая поделилась снимком с Сардинии. На нем Ксения Собчак запечатлена «в сложнейшей асане», а рядом с ней – ее сын Платон, который не отстает в йоге от звездной мамы. В подписи к фото ведущая назвала условия идеального дня отдыха. В список вошли секс, йога, массаж, а также хорошая книга, паста «Норма», объятия сына и ужин с любимыми друзьями.

Я в сложнейшей асане,но Платон тоже не отстает! Вообще,идеальный день отдыха это секс,йога,массаж , паста «Норма» ,хорошая книжка и обьятия сына и ужин с любимыми друзьями!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Менее чем за сутки пост оценили около 85 тысяч человек. Многие рассыпались в комплиментах, похвалив Ксению Собчак за хорошую физическую форму и то, что она не бросает тренировки даже на отдыхе. Другие же обратили внимание на список, а именно отсутствие в нем мужа ведущей, они решили, что так Собчак намекнула, что супругу не место в ее идеальном дне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренировки по стрейчингу в Москве Топас или Астра. Что лучше? Подстилающие слои пола 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Список лучших МФО, работающих онлайн

Последние новости