Секс-символ советского кино Александру Яковлеву жестко раскритиковали за непривлекательность

12.08.2018 19:44 1

Секс-символ советского кино Александру Яковлеву жестко раскритиковали за непривлекательность

Она снялась в самой эротической сцене минувшей эпохи: в фильме «Экипаж». В «Человек с бульвара Капуцинов» есть почти схожий момент.

Актрису Александру Яковлеву считают «пионером» сексуальной революции в киноиндустрии СССР. Многим она хорошо запомнилась благодаря откровенному моменту в «Экипаже». Недавно она обнародовала изображение, доказывающее, что время никого не щадит.

Изучив фотографию, юзеры посчитали, что от былой привлекательности актрисы ничего не осталось. Яковлева недавно посетила передачу с Андреем Малаховым, где поведала, чем занималась после окончания актерской карьеры. Так, после этого она трудилась на железной дороге и в аэропорту и недавно сыграла маленькую роль в ремейке «Экипажа», вновь представ в роли стюардессы. Злорадные пользователи соцсетей считают, что Яковлева сильно запустила себя, была красавицей, а «стала невесть что».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие курсы английского языка в Москве Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар Как выбрать отель в Сочи Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Все серии сериала «Гримм» на русском языке

Последние новости