Селена Гомес вышла из клиники после лечения психического здоровья

20.12.2018 4:24 0

Селена Гомес вышла из клиники после лечения психического здоровья

Состояние актрисы улучшилось, и врачи отпустили ее домой.

Певица и звезда телеэкранов Селена Гомес вышла из клиники после лечения психического здоровья и отправилась с друзьями на горнолыжный курорт в Калифорнии близ Лос-Анджелеса. Ранее врачи диагностировали у артистки глубокую депрессию. Селена Гомес не могла самостоятельно справиться с личным кризисом, поэтому ей понадобилась помощь опытных психологов. После лечения исполнительница чувствует себя хорошо. В Instagram подруги знаменитости опубликовали видео с Селеной Гомес с курорта «Большой медведь».

Селена Гомес вышла из клиники после лечения психического здоровья

Упаднические настроения у звезды появились после проблем со здоровьем. Медики сделали Селене Гомес серьезную операцию на почках, но возникли осложнения. На фоне психологических потрясений артистка перестала чувствовать интерес к жизни. Судя по новым фотографиям, актриса полностью восстановилась после депрессии. На снимке Селена Гомес улыбается, выглядит веселой и жизнерадостной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Передвижные стеллажи для архивов и музеев Каталог офисной мебели собственного производства Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов

Последние новости