Селена Гомес не расстроилась из-за помолвки экс-бойфренда Джастина Бибера

09.07.2018 17:19 5

Селена Гомес не расстроилась из-за помолвки экс-бойфренда Джастина Бибера

Вопреки ожиданиям недоброжелателей, Гомес не впала в очередную депрессию, а беззаботно проводит время на отдыхе с друзьями. Знакомые певицы рассказывают, что ей все равно на отношения Бибера с его пассией.

Отношения пары Джастина Бибера и Селены Гомес всегда были сложными, но, тем не менее, их фанаты пристально следили за их развитием, за примирениями и расставаниями. После очередного разрыва многие из поклонников верили, что это ненадолго – скоро пара опять будет вместе. Однако Бибер внезапно делает предложение своей новой девушке Хейли Болдуин. При этом реакция Селены Гомес на это событие была еще более неожиданной – певица не расстроилась из-за помолвки экс-бойфренда, не впала в депрессию, а беззаботно проводит время на отдыхе.

Как сообщают друзья знаменитости, отношения Бибера и его пассии Гомес сейчас совершенно не волнуют. В настоящее время исполнительница полностью сосредоточена на собственной жизни и уходе за собой, хотя выбор бывшего парня она вполне уважает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве построят новый жилой комплекс Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Ассортимент новых вариантов заработка в сети О качественном ремонте швейцарских часов

Последние новости