«Селфи вместо траура»: Фолловеры обвинили Хилькевич в неуважении к трагедии в Шереметьево

06.05.2019 6:54 2

«Селфи вместо траура»: Фолловеры обвинили Хилькевич в неуважении к трагедии в Шереметьево

«Погибло больше 40 человек, а ей плевать!» - поклонники считают, что актриса опозорилась, опубликовав фото в зеркале во время всеобщей скорби.

Трагедия в Шереметьево сегодня потрясла всю Россию. Самолет «Москва-Мурманск» загорелся после вылета из аэропорта и совершил экстренную посадку в этом же месте. В результате происшествия погибло более 40 человек.

Многие звезды поспешили поделиться своими соболезнованиями и опубликовать в своем Instagram посты со скорбью и словами поддержки близким. Среди них были Ольга Бузова и Ксения Бородина, Филипп Киркоров и Наташа Королева. Но среди всех отличилась одна из актрис российского театра и кино Анна Хилькевич.

«Селфи вместо траура»: Фолловеры обвинили Хилькевич в неуважении к трагедии в ШереметьевоПосле трагедии девушка опубликовала в своем профиле незамысловатое селфи в зеркале, чем вызвала бурную реакцию у своих поклонников. Фанаты обвинили Анну в неуважении к трагедии в Шереметьево.

После крупных трагедии, по традиции в стране объявляют траур, во время которого на центральном телевидении запрещают рекламу и развлекательные шоу, а также приспускают флаги.

После трагедии некоторое время подвергаются закрытию все развлекательные заведения и на это время не принято выкладывать посты увеселительного характера, что, вероятнее всего, Анне Хилькевич неизвестно.

«Селфи вместо траура»: Фолловеры обвинили Хилькевич в неуважении к трагедии в ШереметьевоФанаты были шокированы данным поведением актрисы, а многие из них поспешили отписаться от звезды. Трудно представить, что чувствуют родственники погибшей, когда их кумиры выкладывают фотокарточки как ни в чем не бывало во время такой крупной всероссийской трагедии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коммерческая банковская гарантия New opel mokka x для вас Выиграть джекпот в казино ВУЛКАН Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия

Последние новости