Сельхоз-гламур оценит Тимур. Бузова опозорилась фото из «бурной» молодости

15.05.2019 12:44 3

Сельхоз-гламур оценит Тимур. Бузова опозорилась фото из «бурной» молодости

«Боевой» раскрас и «пикантные» позы Оли, вероятно, не смогут оставить Батрутдинова равнодушным.

Сегодня исполняется ровно 15 лет, как в эфир вышла первая программа нашумевшего шоу «Дом-2». С самого утра многие участники телестройки и ведущие стали выкладывать тематические посты на свои страницы. Несомненно, одной из первых радостной новостью поделилась Ольга Бузова. Свою популярность она получила именно после того, как пришла на программу и с 18 лет стала «строить любовь». Позже ее «повысили», сделав телеведущей. С тех пор Бузова активно развивается, придумывает новые проекты и занимает лидирующие места среди самых известных и обеспеченных звезд.

Кроме обычной записи, Ольга решила выставить архивные снимки и буквально опозорилась фото из «бурной» молодости. 15 лет назад она выглядела совсем по-другому: искусственные волосы желто-белого цвета, тонна макияжа и совершенно другие черты лица, которые она переделывала у пластических хирургов несколько лет. Единственное, что не изменилось, это нелепые позы, в которых звезда выглядит весьма непривлекательно.

Сельхоз-гламур оценит Тимур. Бузова опозорилась фото из «бурной» молодости

Из-за того, что их отношения с Батрутдиновым так и не подошли к логическому завершению, есть большая вероятность, что после таких «жарких» снимков комик снова обратит на телезвезду внимание. Такой сельхоз-гламур точно оценит Тимур. В любом случае, он может подшутить над своей «бывшей» или, наоборот, заинтересуется молодой Олей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Обманки застройщиков для привлечения покупателей Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre

Последние новости