Семейство Луценко объявили персонами нон-грата в США

07.01.2018 18:36 3

Семейство Луценко объявили персонами нон-грата в США

Нова зрада пришла под Рождество в семейство Луценко. Юрия, его ненаглядную жену Ирину и не менее честного и отзывчивого сына Александра объявили персонами нон-грата в свободной и демократичной Америке.
Об этом сообщил публицист и политолог Ростислав Демчук на своей странице в социальной сети.
Он рассказал, что после того, как все СМИ облетела новость об аресте счетов олигарха Рината Ахметова и запрете ему на въезд в США, новая информация о применении аналогичной меры к семейству Луценко его порадовала.
«Когда пришла новость из Вашингтона, что Ринату Ахметову запрещен въезд в США, а за этим подоспела информация, что и Юрий Луценко, и его жена Ирина Луценко, и сын Александр объявлены «персонами нон грата» в США — на душе стало как-то веселее», — написал Демчук.

Семейство Луценко объявили персонами нон-грата в США

Его информацию подтверждает и публицистка Елена Ксантопулос.
«Генпрокурор-кум Юрий Луценко, его жена — тетка III тысячелетия, и сынок, сыгравший свадьбу с размахом и госохраной, объявлены персонами нон грата в США. И стыдно, и весело!», — заявила она.

Семейство Луценко объявили персонами нон-грата в США

Что ж, не видать больше Юре и Ире песчаных берегов Майами, не кататься на быке в Техасе и не есть знаменитые «хот-доги» в Нью-Йорке.
Действительно, и стыдно, и весело.

Юлия Гаврильчук

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Большой выбор мебели на все случаи жизни Новосибирск как крупный туристический центр Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена

Последние новости