Семенович рассказала пранкерам всю правду о похоронах Олега Яковлева

10.07.2017 14:20 5

Семенович рассказала пранкерам всю правду о похоронах Олега Яковлева

После появления слухов, связанных со скандалом, в которой оказалась вовлечена Анна Семенович, устроившая скандал на похоронах солиста коллектива «Иванушки International» Олега Яковлева, пранкеры решили поиздеваться над девушкой, чем вызвали восторг пользователей.

Мастера сетевых розыгрышей Дмитрий Торин и Руслан Лори позвонили пышногрудой певице и представились сотрудниками похоронного бюро. Их заинтересовал инцидент, произошедший на похоронах знаменитого артиста. Семенович якобы на похоронах Яковлева заявила, что для VIP-персон должен быть отдельный вход. В беседе с пранкерами Анна, однако, эти сведения опровергла и заявила, что «глубоко возмещена» подобными слухами. Замысел розыгрыша сводился к тому, что пранкеры представившись маркетологами бюро «Красная дорожка» предложили Семенович своим появление украшать траурные мероприятия и сниматься для рекламы ритуальных услуг. Певицу данная идея хоть и искренне повеселила, она наотрез отказалась участвовать, ведь этот вид заработка ей показался «крайне мрачным».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Десятки новых разработок в сфере гемблинга Возможность участия в турнирах Pokerdom Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

Последние новости