Семен Слепаков рассказал о приятеле-тёзке из Египта

03.02.2018 18:04 4

Семен Слепаков рассказал о приятеле-тёзке из Египта

Российский комедийный актер Семен Слепаков рассказал подписчикам в Instagram историю о своем полном тезке с браком на одну букву. Юморист зарегистрировался в «Одноклассниках» в 2006 году и решил найти людей с такой же фамилией, как у него.

Слепаковых в Сети оказалось не очень много. Некоторые персонажи показались шоумену подозрительными, и он не захотел с ними общаться. Нашлись и те, кто выдавал себя за знаменитость, продюсер тоже не нашел общих тем для разговоров с такими людьми. Однажды комик натолкнулся на Семена Слепакова в «Одноклассниках». Им оказался мужчина, выглядевший лет на 30, слегка лысоватый, но очень своеобразный. Юмориста заинтересовал данный человек, и он отправил ему сообщение.
Тезка знаменитости отреагировал на послание и сначала не поверил, что ему пишет звезда экранов Семен Слепаков. Собеседник артиста живет в Египте, он попросил продюсера прислать ему копию паспорта, дабы убедиться в правдивости его слов. Семен Слепаков исполнил желание своего нового товарища. Когда мужчина поверил тому, что общается со звездой, он сделал откровенное признание. Тезку актера на самом деле зовут Семел, а фамилия у его действительно Слепаков. Его отец-египтянин подобрал сыну популярное в стране имя. Юморист назвал этого человека тезкой с браком на одну букву. По мнению Слепакова, имя Семел выглядит нелепо, равносильно, что называть человека Сергел Светлаков или Михаип Галустян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Новая версия самой популярной игры современности Испытай свою удачу и выиграй денежный приз Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку!

Последние новости