Семью Фриске просят вернуть похищенные средства в троекратном размере

15.08.2017 14:05 2

Семью Фриске просят вернуть похищенные средства в троекратном размере

Родители Жанны Фриске, по всей видимости, не намерены останавливаться на уже достигнутом. Недавно они заявили, что адвокаты семейной пары будут подавать иск уже в кассационный суд и готовы дойти до Верховного. Возмущенные столь бессовестным поведением пользователи сети потребовали взыскать с них сумму в троекратном размере.

Около недели назад Мосгорсудом было опубликовано постановление, согласно которому с родных Жанны Фриске следует взыскать 21,6 миллиона рублей. Речь идет, прежде всего, о ее родителях. Собраны деньги были телезрителями, друзьями и поклонниками певицы на ее лечение от рака головного мозга. Умерла Жанна летом 2015 года. Согласно договоренности, заключенной с благотворительной организацией, те средства, которые не были израсходованы, родные обязуются возвратить. Однако этого так и не случилось. Скандальная тягота продолжается до сих пор, приправленная взаимными обвинениями, угрозами и преследованиями. Требования Русфонда удовлетворены были 19 мая Перовским райсудом. С наследником Жанны, в том числе и четырехлетнего сына Платона, требуют взыскать 21,6 миллиона рублей. Владимир Фриске, естественно, первым заявил, что ничего подобного делать не намерен и более того, продолжит судиться, оспаривая решения. Любопытно также и то, что гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который в данной запутанной истории, отстаивает интересы своего сына Платона, не стал подавать апелляцию. Вероятнее всего, с решением суда он согласился. На просторах сети появились даже петиции, в которых говорится о том, что родители Жанны ведут себя, как минимум, недостойно. Ведь факт того, что они незаконно тратили эти деньги уже доказан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бухгалтерская консультация Новые способы получения вознаграждения за опыт Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Пять преимуществ аренды этажа в бизнес-центре Заработок в интернете

Последние новости