Семья дубль 3: Тарасов строит призрачное счастье на разбитых сердцах

31.03.2019 23:44 1

Семья дубль 3: Тарасов строит призрачное счастье на разбитых сердцах

Экс-супруг Бузовой нашел странный подход к своим новым «женщинам».

О любовных похождениях футболиста Дмитрия Тарасова знает каждый, кто следит за российским шоу-бизнесом. Сначала он был женат на гимнастке Оксане, которая подарила ему дочь, потом завоевал сердце Ольги Бузовой и уже спустя четыре года ушёл к модели Анастасии Костенко. И на первый взгляд, «семья дубль 3» получилась наконец-то успешной. Но если копнуть немного глубже, счастье, построенное на разбитых сердцах, оказывается весьма призрачным.

Семья дубль 3: Тарасов строит призрачное счастье на разбитых сердцах

Например, Дмитрий опубликовал очередной снимок с фотосессии дочери, но по девочке, которой не исполнилось и года, уже заметно, что она очень устала от камер и вспышек. За несколько дней до этого Тарасов также поделился видео с бурной вечеринки, где явно выступал ни в роли заботливого мужа и отца, а в роли некого хулигана-мажора, который собрался на «стрелку» с друзьями. Красивая картинка в Instagram оказывается совсем другой в реальности: футболист продолжает большую часть времени проводить вне семьи, а за свои «гуляния» откупается дорогими подарками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демоигры в казино Адмирал ХХХ Интернет портал Вулкан Оригинал Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Огромный каталог аниме и манга на одном портале

Последние новости