Семья. Любовь. Медовый месяц? Барановская публично показала своего жениха на отдыхе с детьми

11.07.2019 9:25 3

Семья. Любовь. Медовый месяц? Барановская публично показала своего жениха на отдыхе с детьми

Юлия уже признавалась в любви к журналисту. Сейчас они находятся в семейном отпуске и не покидают друг друга ни на минуту.

Как известно, в данный момент Юлия Барановская находится на отдыхе в Камбодже вместе с детьми. Девушка публикует многочисленные кадры со своими чадами, рассказывая об их совместных приключениях. Недавно Барановская опубликовала новую Stories, где позировала вместе с журналистом Телесовым. В профиле мужчины были совместные фотографии с Юлией и ее детьми, что и указывает на то, что их обычный отдых может отказаться первым месяцем супружества.

Семья. Любовь. Медовый месяц? Барановская публично показала своего жениха на отдыхе с детьмиРанее Юлия уже публично признавалась в любви к Телесову – тогда поклонники пророчили им долгую счастливую жизнь. Совместные фото на протяжении долгого времени, отдых парочки и слова о любви показывают, что между ними не только дружеские отношения. Неужели решили отыграть медовый месяц?

Семья. Любовь. Медовый месяц? Барановская публично показала своего жениха на отдыхе с детьмиВ День семьи, любви и верности Барановская делилась кадрами с отдыха, где показала своего жениха. Девушка подписала кадры словами о семье и многочисленными «эмодзи», выражающими любовь. Судя по всему, в личной жизни телеведущей все идет на лад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Тепло, уют и красота – все дело в камине Самые красивые и стильные сумки на Алли Экспресс Особенности проведения калибровки и поверки манометров Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров

Последние новости